fbpx
19 3826.3506
Cursos
Curso Pães Europeus

  Este curso é uma viagem pelo continente europeu, sua cultura, sabores e texturas.   Conteúdo do curso Receitas de pães: Ciabatta Focaccia Baguete tradição francesa Fougasse Pão Galego Pain de campagne e suas modelagens Pain de seigle (centeio) Broa Portuguesa Pão Português Folar Pão de altamura Pretzel Técnicas: Dobras Modelagens Fermentação natural Poolish Biga […]

X

 

Este curso é uma viagem pelo continente europeu, sua cultura, sabores e texturas.

 

Conteúdo do curso

Receitas de pães:

  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Baguete tradição francesa
  • Fougasse
  • Pão Galego
  • Pain de campagne e suas modelagens
  • Pain de seigle (centeio)
  • Broa Portuguesa
  • Pão Português
  • Folar
  • Pão de altamura
  • Pretzel

Técnicas:

  • Dobras
  • Modelagens
  • Fermentação natural
  • Poolish
  • Biga

O curso prático, com apostila para acompanhamento, certificado on-line de participação assinado pela instrutor, degustação em sala do produto desenvolvido.

                            Data:17 e 18 de Abril

                            Horário: 08:00h as 16h

                            Professor: Chef Fernando de Oliveira

Local: Espaço Gastronômico em São Paulo

Inscrições: 019 99142-7359 whatsapp

OBS: As inscrições devem ser feitas com antecedência para garantir a vaga no curso.

 

 

 

Av. Benedito Storani, 822 - Piso Superior
13284-002 Aquário Vinhedo/SP
19 3826.3506
e-mail: chef@fernandodeoliveira.com.br